您现在的位置: 梅州档案 > 业界动态

侨批档案保护迎来春天

2018-03-01 16:52:35

    《广东省侨批档案保护管理办法》自2018年3月1日起施行。3月1日上午,市档案局局长张小冰带领范美林副局长和黄灼林副调研员一行前往梅州市侨批档案馆调研,与侨批馆馆长魏金华座谈,听取了目前梅州市侨批档案的保护管理情况。张小冰局长肯定了魏金华馆长在侨批档案、红色印证、海上丝绸之路的证明、伟人光辉轨迹等方面的收集、保护和管理成绩,表扬了魏金华馆长在梅州文化宣传方面作出的积极贡献。张小冰局长希望魏金华馆长继续发扬成绩,以《广东省侨批档案保护管理办法》实施为契机,为有关部门提供研究合作,积极维护好自己的合法权益。侨批档案,旧时代的记忆,有穿越时空的感觉,激活了时代,迎来了生机盎然的春天。

11 (1).jpg



作者:mzda

版权所有:梅州市档案局 @ 2006-2008 All Rights Reserved.

地址:梅州市江南新中路市政府大院内 电话:0753-2188199 邮箱:gdmzda@126.com
备案编号:粤ICP备09106389号 网站标识码:4414000009
访问次数:
站长统计