您现在的位置: 梅州档案 > 业界动态

花都区档案局来梅交流档案工作

2017-11-28 15:48:58

 

日前,花都区档案局郭静波一行9人前来梅州市档案局进行档案业务交流,市档案局局长张小冰,副局长凌秀凤、范美林等陪同参观交流。会上,张小冰局长首先对郭静波局长一行的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了我市档案工作情况;其次就档案信息化、档案编研宣传与展览、档案服务利用等方面的工作经验进行探讨;最后,花都区档案局一行还先后参观了我局的裱糊中心、数字化工作室、档案库房和新建成的世界客商中心。花都区档案局表示热烈欢迎梅州市档案系统到花都交流经验,互相促进,共同提高。

a4.jpg


a1.jpg


作者:梅州市档案局

版权所有:梅州市档案局 @ 2006-2008 All Rights Reserved.

地址:梅州市江南新中路市政府大院内 电话:0753-2188199 邮箱:gdmzda@126.com
备案编号:粤ICP备09106389号 网站标识码:4414000009
访问次数:
站长统计